Истинный ученый не зависит от кошелька...

Да, состоянье кошелька
И ремесло большой науки
Как та опасность велика
Что претенденты близоруки! (чубайсы)
Энтузиазм и мозг шальной (люди,одержимые научной мыслью)
Вот,эти доводы к успеху
Достигнут истины святой
Ее не бросив на потеху!


Рецензии