Форум Терра Татарстан. 4. 02. 23

4 и 5 февраля в Казани будет работать Форум «Терра.Татарстан».

Его организатор: Центр реализации социальных проектов по сохранению семейных духовных ценностей и родовых традиций «Самородок» - пригласил для разговора о наших предках, проживавших в Казанской губернии, многих известных специалистов по генеалогии из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Йошкар-Олы, Рязани, Нижнего Новгорода, Ижевска. Татарстан представляют знатоки истории края не только из Казани, но и из Бугульмы и Елабуги.

Двухдневная программа сочетает экскурсы в историю страны через истории конкретных семей с практическими рекомендациями тем, кто занимается изучением собственной родословной.
Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на сайте по адресу http://terratatarstan.ru/forum

Форум будет проходить в Культурном центре имени А.С. Пушкина (ул. Карла Маркса, 26). Начало 4 февраля в 10 часов. Регистрация с 9 часов.

ЦИТАТА С САЙТА:
«Это очень важно именно сегодня - знать откуда ты родом, кто твои предки. Знать историю своей семьи и те события, через которые они прошли. Чтобы иметь опору сегодня, понять себя и утвердить свои ценности в жизни».


Рецензии