Подъезд

Ты сидя у подъезда, не думал о высоком?
Не думал ты о том как люди могут выколоть друг другу око?
А может думал ты о том, кого же люди воспевают?
Что заслужили индивиды, которых все так обожают?
Навряд ли думал ты о жизни тех, кто сломлен и не видит выход.
Еще навряд ли думал ты о тех кто мир уже давно покинул.
Не думал же? Ведь ты давно идею эту кинул.
Сейчас сидишь  с кентом, наращивая план отъезда.
Ведь ты всего лишь человек
Который пьёт бутылку пива, сидя у подъезда.


Рецензии