Я никому уроков не даю

Я никому уроков не даю,
Лишь познаю их сам, уроки жизни.
И  ни кому в пример не ставлю жизнь свою,
Но я хотел бы жить при коммунизме.
 Немало в жизни сделано ошибок.
Их надо исправлять, не просто говорить.
Ведь потому мир нынешний так зыбок,
Что сам не понимает, что творит.
Да, поколенью моему не повезло.
Поэтому желаю всем потомкам
Осилить, наконец, то мировое Зло,
Которое плодит подонков!

Не мудрость Разума сегодня правит миром,
А жалкое подобие ума,
Что подтверждает жизнь сама:
Всё рвутся к власти полоумные вампиры…
Кому-то нравятся подобные кумиры,
Но жизнь при них – сплошной обман.

Я не устал от жизни потому,
 Что светлой Верой жил и светлою Надеждой,
На то, что люди перестанут  быть невеждами,
Друг друга,  хоть когда-нибудь,  поймут.


Рецензии