Наши герои!

Какие же наши ребята герои!
С такой заботой брать противника в плен,
Как брата заблудшего, ласково, спокойно...
Герои... Герои ребята! Нам всем,
Людям Земли, на вас надо молиться,
Как на святых и как за святых.
Защити вас Небесная Царица...
Дай нам Бог поскорее увидеть вас с победой, живых,
Целых, здоровых и таких мудрых...
Вы - те, кто дают миру надежду чуда!


Рецензии