Гайдаю сто лет со дня рождения

У Гайдая сотня лет.
Но, увы его уж нет.
Отмечали юбилей
Там где жил он много дней.

Только памятник стоит
И на нас Гайдай глядит.
А Гайдая все мы любим..
Его фильмы не забудем.

Жаль хороший человек
Уж закончил он свой век.
Эти фильмы все уж знают,
Но таких не выпускают.


Рецензии