В детстве сказки все переслушаны

В детстве сказки все переслушаны.
Все слова волшебные сказаны.
Был бы ты моим любым-суженым,
Да дорожка к тебе заказана.

На миру живём – не затворники.
Нам грешить нельзя – только каяться.
Мой хороший муж стал полковником.
У тебя жена – раскрасавица.

В тайном шелесте зеленых дубрав
Мять тебе и мне травы разные…
Кто быстрей уйдёт – тот и будет прав.
Только как забыть очи ясные?


Рецензии