Карелы

Карелы.

Кто сказал, что карелы –
Злой и свирепый народ.
Никогда я в это не поверю,
Скорее, наоборот.

Полтыщи деревень основали карелы
В лесистых дебрях тверских.
Жить, рожать детей, растить хлеб хотели,
Не забывая дел душевных и мирских.

Это власть разогнала их по весям,
Оторвав от дома своего.
Скоро на карел замок повесят,
Не останется из них ни одного.

        18.03.2007г. г. Тверь


Рецензии