Еффект Барбры S

Из всех утюгов, каждый день неустанно,
Кричат в новостях и со стен транспоранты,
Шумит депутат с голубого экрана,
Про ЛГБТешный запрет пропаганды.

Нельзя подвергать это дело огласке!
Чтоб даже ребёнок не знал про дурное!
А чтоб понимали, подробно и в красках
Хинштейн всем расскажет, что это такое.

Про деятельность эту и флаг этот пестрый,
Ну вобщем кто хочет, найдёт в интернете,
Кто что недопонял, запомните просто:
Теперь разноцветное все под запретом.

И вот уже мэр, что б не быть уличенным,
(А то заподозрят, потом не отмыться) ,
Все в серое красит кругом увлечённо ,
И театры от "Радуг" спешат откреститься.

Дурак исполнительно лоб расшибает,
Ведь не был б холуем - на верх не добрался,
И рьяностью глупость свою прикрывая,
Стремится хоть как то остаться при власти.

Забыли про мудрость, закон многолетний
Про сладость плода, и согласно приметам:
Что было, то будет, но лишь незаметней,
А то и похлеще, когда под запретом.

И мне вот все кажется - дело не в этом,
Похоже на то, как курильщик со стажем
Пытается прятать свои сигареты,
Грозя наказанием тому, кто покажет.


Рецензии