Таинственно-волшебная метель...

­­­­­­­­Таинственно-волшебная метель,
Дыханье сбив, собой очаровала..!
О, Небо ! Как же слов в запасе мало
Воспеть ту неземную карусель !

Быть может, это наших грёз полёт :
Коснутся лишь ладоней - тут же тают ??
И сказка та прекрасная такая, -
Любуйся ей хоть сутки напролёт !

И, кажется, запела вдруг свирель,
А это просто ветра  придыханье,
Восторженной души очарованье,
А это просто Так Поёт Метель !

Привычный мир вдруг стал совсем иной -
Снежинковый, прозрачно-серебристый,
И светлый вальс созданий этих чистых
Вновь крУжит нас несбыточной мечтой !


Рецензии