Мерцающая звёздочка

АРКАШЕНЬКЕ КОБЯКО'ВУ- Поэту,Певцу и Композитору:
2.6.1976 - 19.9.2015.
      
       ПОСВЯЩАЕТСЯ:            
Энергия прекрасных звёзд.
Под утро тает словно дым.
Всегда мы думаем о нём.
О нём не думать нету сил.

О том кто песни пел для нас.
Свою в них жизнь нам рассказал.
Пел про себя столь откровенно.
Свою нам душу изливал.

Он композитор и певец.
Талантливый,красивый парень.
Он вышел из простых людей.
Но сердце многих болью ранил.

К себе приковывает слух.
Ведь голос словно бы ручей.
И я поверить не хочу.
Что он теперь уже ничей.

Он самородок коих мало.
Он без наград лауреат.
Его манера исполненья.
Любви приковывает взгляд.

Не вышел на большую сцену.
Чтоб всех собой очаровать.
Ему завистливые"люди".
Преграды выстроили в ряд.

Свою сплетали паутину.
Чтоб не пустить на сцену ту.
Коварством сердце обольстили.
Себя же ранили в пяту.

Враги всю ненависть и зависть.
Разбрызгивали словно яд.
Свою несдержанную ярость.
Вонзили в сердце как снаряд.

Певца сгубили прохиндеи.
Чьи души покорила мгла.
Себя навек увековечив.
Пиаром сотканным из зла.

Тем навлекли себе проклятье.
На всю оставшуюся жизнь.
Прославившись невероятно.
Осколками разбитых призм.

А бриллианта голос чистый.
Живёт в поклонниках сердцах.
Звездою яркой и лучистой.
Живёт он в пламенных стихах.

Теперь ты стал ещё живее.
Когда ушёл во-цвете лет.
Ты стал нам ближе и роднее.
Тебе маэстро равных нет.

Неповторимым магнетизмом.
В себя поклонников влюбил.
Тебя Аркаша не забудем.
На это нам не хватит сил.

Ты не отпустишь на свободу.
Тобой пленённые сердца.
Живи,живи звезда шансона.
Кусочком пули из свинца.

Кто знает,может быть и встретим.
Тебя,где ты живёшь сейчас.
Согреты будем счастьем этим.
Где б не был ты любимый наш.

А ты живёшь в небесной дали.
Прекрасной,яркою звездой.
Подмигивая ясным взглядом.
Жемчужиной ты стал морской.

Балладой поселился в сердце.
Поклонниц души разорвав.
Тебя всегда мы будем помнить.
Хоть время не воротишь вспять.

Ты будешь чувствовать без меры.
Любви потоки без конца.
На небеса они прольются.
Как утром свежая роса.

На небеса взлетел звездою.
Оставив ценный нам багаж.
Оставив музыку и песни.
Хороший,добрый,милый наш.

Энергия прекрасных звёзд.
Под утро тает словно дым.
Всегда мы думаем о нём.
О нём не думать нету сил.

P.S.

Ушёл ты рано на рассвете.
В последней песне дав понять.
Частичку сердца за собою.
Увлёк в безоблачную даль.

Ты искренностью неподдельной.
Родной,собой весь мир обнял.
Легендой ты при жизни стал.
Душой ранимо беспредельной.



13 марта 2021 года.


Рецензии