Прошли до февраля

Январь - голубчик пролетел.
Прошли уже до февраля.
Он, может,  что-то не успел,
Но снег насупился в полях.

Приходит крайний срок зимы.
Бегут минуты,  дни прибавив.
Пора на печи класть пимы
И ярким тоном все  разбавить.

Привет братишка, Февралек!
Смири, зима, свои метели.
Под снегом нежный василёк
Согрел подснежникам постели.


31.01.2023


Рецензии