Будьте счастливы сейчас

Будьте счастливы сейчас
Проявляйте разум сердца
В мир являя благодать
Мысли с разумом творите
С добродетелью живите.

Будьте радостны сейчас
С осознанием разумно
Здраво размышляйте честно
На мир смотря добросердечно
Являйте сердца свет в поступках
Предпочитая жить любя
Разумно думая всегда.

Будьте истинно добры
Сердце слушая разумно
С осознанием твори
Здравомыслие являя
Добродетель прояви.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии