Великая Мать

"Не бойся жизни!" - сказала Великая Мать.
"Я рядом, я буду с тобой.
Не опасайся больше любви, она не станет мешать.
Ты для себя будешь новый герой.
Расслабься, прими всё, как есть.
Не бойся, я рядом, я буду с тобой.
Мы будем счастливы здесь.
Не плачь, пускай солнца лучи твою отогреют боль.
Задуй сейчас пламя горящей свечи.
Ты свою отыграла роль.
Прислушайся к сердцу: оно не болит,
Оно стучит новый ритм.
Послушай, как звонко солнце лучит.
Оно поет новый гимн.
Не прячь свои чувства, просто живи.
Себя принимай, как есть.
С душой говори, себя береги.
Быть тобой - великая честь.
Спасибо тебе, что узнала меня.
Спасибо за добрую весть.
Я рада, что ты признала себя
Той самой, что просто есть".


Рецензии