По кругу

Мы будто движемся по замкнутому кругу:
Рожденье, суета, затем опять уход…
Когда-то были мы близки с подругой,
Зато сейчас – почти наоборот.
Все чаще одиночество милее,
Надоедает шум, толпа и болтовня.
И отношенья выстроить сложнее,
Ничей покой ничем не бередя…
И пусть теперь максимализм нам чужен,
Терпимее намного стали мы.
Но всё же иногда нам кто-то нужен,
Чтоб вместе помолчать средь кутерьмы.


Рецензии