Осень, мы тебе не рады!

Осень, мы тебе не рады!
Видишь опечален парк.
Покосилась в нем ограда,
Что-то, видимо, не так.
Пригорюнились березки,
сникший тополь неказист,
и цветы бледны, не броски,
на асфальте-ржавый лист.
Хоть с природой увядая,
Слезы льем налитые дождем...
Осень! Мы не пропадаем,-
Терпеливо зиму ждем.


Рецензии