Уже ль печаль дана мне свыше

Уже ль печаль дана мне свыше
От млечных звёзд в седую тишь?
Я голос твой сто лет не слышу,-
Ты будто рядом и молчишь...

Твоей весною запоздалой
Я болен странно и давно.
Лучом апрельским в снеге талом
Согреться мне тобой дано...


Рецензии