75 лет поэту Борису Вайнеру

Дмитрий Бикчентаев (Казань), композитор

24 янв 2023 в 15:46 ВКонтакте

25 января моему Другу Борису Вайнеру исполняется 75 лет ! Боря потрясающий детский поэт, автор множества книжек, а так же песен. С помощью Бориса в студии "НеЗаМи" был поставлен спектакль «Сон Шарманщика», где Борис Вайнер - автор пьесы специально написанной под «особых артистов», а я писал мелодии на его стихи для этой постановки. И играл одну из ролей.
А еще Борис Вайнер со своей женой Наилёй Ахуновой более 25 лет ведут литературную студию «Белая Ворона», где занимаются творческие личности, в том числе и с инвалидностью. Это даёт молодым поэтам и писателям огромный импульс к работе на литературном поприще.
Дорогой мой и многоуважаемый Борис Григорич ! Здоровья тебе ! Ты большой и опытный Поэт ! И прекрасный Человек ! Обнимаю !!!


Рецензии