По дороге жизни

По дороге жизни мы идём впер;д.
Кто - наверх, на гору, кто - наоборот.
Кто-то вдруг устроил сам себе привал,
У одних есть силы, и есть те, кто устал.
И, беря вершину, зная и борясь,
Нам тяжело подняться и легко упасть.
Стартовал младенец, на финише - старик.
Только б в этой жизни не зайти в тупик.
 
/27.01.23/


Рецензии