***

Убеждает НАТО Украину:
Мол, борись, несчастная, до смерти.
..."Верить людям в смерть войны наивно,
если угнетение бессмертно."
Вместе мы с украинским народом
все залечим раны, боль осилим.
В лоно прошлого уйдут невзгоды.
Бог спасет и матушка-Россия!


Рецензии