Да, я знаю, что правильно писать на берегу

Без тебя я как рыба на береге
Умирая, лежу на песке
Я нуждаюсь в тебе, как в воздухе
Для тебя я как лёд на реке

Лёд стоит, но недолго, и вскоре
Река двинется дальше, вперёд
Потечёт чтобы впасть скорей в море
А в процессе, растает и лёд

Так и я постепенно таю
Каждый раз когда вижу тебя
Мне осталось совсем немного
Я прошу - не забудь меня

Я растаял и испарился
И меня унесло далеко
Я хотел бы в дождь превратиться
И стучаться тебе в окно

Разбивались бы капли о стёкла,
Как разбился я о любовь,
А на улице сыро и мокро
Я надеюсь мы встретимся вновь.


Рецензии