О, женщины!

О, женщины как вы милы!
Как вы прекрасны и нежны!
Как обаятельно сияя
в себя влюбить всегда могли!

О, я счастливый человек!
Родился я в двадцатый век!
Когда на троне красоты,
Сияла женщина - лишь ты!

Но что творится на земле!
Какие вкусы появились!
Мужчины в женщин превратились
И женщины в мужчин смогли!

Как хорошо, не все такие,
Есть в жизни женщины, мужчины!
Не умерла ещё любовь!
Она во мне бушует вновь!

И мир прекрасен как всегда,
На троне женщина сияет!
Она прекрасна и мила!
Её мужчины обожают!


Рецензии