***

Молодость в памяти вечно живёт,
Будто она где-то прячется рядом
И веселится, и песни поёт,
И прогуляться зовёт вешним садом.

Лучшее время почти без забот,
Дни красоты и энергий безмерных,
Дни, когда весело сердце поёт,
Не погружаясь в понятие "нервы".

Пусть в наших душах хранятся огни,
Там засиявшие в юные годы.
...Молодость, дни восхищенья верни,
Как возвращаются в порт теплоходы.


              16 января 2023 г.


Рецензии