Сойдёт и так

Твой голос в телефоне. Я растерян.
Не знаю что ответить. Промолчу.
Я старый неудачник. Неврастеник.
Пустой стакан о пол расколочу.

Луна и ночь - подруги боевые,
( Не буду исправлять, и так сойдёт )
Зима оставит снегу чаевые,
Чтоб он лежал, когда она уйдёт.

На небе пирамиды, мавзолеи,
А облака хоронят на земле,
Нас бьют, но мы становимся всё злее,
И я от рифм казённых разомлел.

Луна и ночь - поклонницы Стэндапа,
( Не буду исправлять, сойдёт и так )
Зима кому-то сверху даст на лапу,
Чтоб на метро поездить за пятак.

Твой голос в телефоне. Я в отключке.
Февраль - любитель лыжных эстафет,
А за окном летят снежинки-злючки,
Пытаясь пролоббировать рассвет.


Рецензии
Очень интересное, Алексей! Классное!...

Олег Пчелинцев   31.01.2023 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!

Алексей Окулов   31.01.2023 12:52   Заявить о нарушении