Портной

Татьяне Портной

——

Дымлю волнуясь папиросой
Пока не знаю, что сказать
Мне дату
        календарь подбросил
Чтоб строчки
           в рифму записать

Поздравить не спеша и тихо
Вособицу когда она
Жена Портного - не портниха
А просто верная жена


Рецензии