Прощай январь!

Прощай январь!
Спасибо за метели,
Что заметали лес, поля и ели
Спасибо за эту красоту,
Что ты дарил нам рано по утру
Спасибо за пургу и за снежинки,
Что сыпались на нас,
Как будто бы дождинки,
Спасибо и за Новый год тебе,
За праздники, купанье в полынье…
Да здравствует февраль,
А ты январь иди отдыхай


Рецензии