Я заранее нас простила

Ах мой милый и славный юноша,
Ты меня совершенно не знаешь,
Я заранее нас простила,
А ты всё по себе равняешь.

Я уже никуда не хочу спешить,
Наслажденья моменты растягивать,
И в эмоции танца страстно кружить,
Струны нежности вместе настраивать.

И ценить тишины мгновения,
Что в молчанье двоих разговор ведут.
Возникает, когда единение,
Так особенно слышан сердца стук.

Совершенно нормально запутаться,
И спонтанное счастье пугает.
Страшно лишь бывает подумать мне,
Что я стану однажды пустая.

Что смогу я стать равнодушною,
И глаза в глаза откровенно лгать,
Говорить, что буду послушною,
А с другим втихаря вечера коротать.


Рецензии