Душе - вверх, а телу - вниз, путь предлагает

"Сладкой жизни" эвфемизм!..

Скупаю мёртвые я души бывших звёзд,
Беру их по дешёвке всюду оптом.
Нужны ли те кому теперь - большой вопрос,
В продажном буржуазном мире спорта?!..


Рецензии