Ненависть...

Без разницы кого ненавидеть?
В России, как известно, люди разделились на тех кто поддерживает всё происходящее и на тех кто против. Есть ещё те, кто надеется отсидеться в хате с краю, лишь бы его никто не трогал. И есть такие, которым собственно все равно кого ненавидеть. Главное сам процесс.
Они ненавидят не только врагов, а весь окружающий мир. Скажут им завтра ненавидеть родных и друзей, они будут их ненавидеть. И такие люди всё чаще получают слово, всё чаще появляются в студиях и несут свою ненависть в массы.
Только вот ни к чему хорошему это не приведет. Ненависть не способна ничего созидать, она способна только разрушать.
Хороших людей тоже достаточно, но власть выполнила главную задачу. Разделила и разобщила их и большинство чувствуют себя в одиночестве.


Рецензии