О любви

Не разлучаться никогда!
Не говорить о расставаньях, о разлуке.
И каждый раз, протягивая руки,
притягивать к себе,
страдая и томясь в любовных муках!
Любить: всецело, безраздельно, вдохновенно!
С сонетами Петрарки спорить откровенно!
Выигрывая сей незримый бой  -
всё это так возможно, когда ты со мной!


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.01.2023 07:52     Заявить о нарушении
благодарна Серёжа

Наташа Майская 4   01.02.2023 01:09   Заявить о нарушении