Тайной

Я искорку своей души дарю
Тебе, чтоб ты могла согреться.
Я о любви своей тебе пою,
Чтоб ты могла всегда светиться.

Я в поле соберу тебе цветов
И положу тайком тебе под двери.
И в отражении в глазах Венеры
Мечту увижу своих снов.

Я тайною своей тебя назвать хочу,
Я тайною своей тебя сберечь сумею,
Над всей вселенной я с тобой лечу,
Я всей вселенной быть хочу твоею.

Я с именем твоим звезду сорву,
Я сдую все твои грустинки.
Я руки вижу твои наяву
И ими я сотру твои слезинки.

Пусть бьются в землю небеса,
Пусть развергаются вулканы.
Пусть будут между нами полюса
И даже если будут ураганы.


Рецензии