Над рощами густыми златые облака

Над рощами густыми златые облака
Степями вьётся речка – тропинка бытия
По берегу дорожка виляя вдаль бежит
Весёлыми огнями белый песок блестит

В садах, полях раздолье, там слышим гомон птиц
Мелодию украсит сияние зарниц
Под облаками солнце подсвечивает даль
Как будто из оконца заглядывает к нам

В степях алеют маки и навевают сон
Меж сонными холмами причудливый узор
А по дороге путник вдаль весело идёт
За ним бегут собачки и птичек хоровод


Рецензии