Кипарис

Стрелой лиловый кипарис,
как будто небо подпирает,
а месяц обожает риск
и над вершинами порхает.
Сегодня Лунная дорожка
по морю сказочно струится,
громадная сороконожка
будто решила утопиться.
Лунатиком пытаюсь стать
плыву мечте своей навстречу.
Мне надоело ночью спать,
алкаю встретить я Предтечу


Рецензии