Не придумал

Я б достал тебя из-под ногтя, как занозу
Оторвал бы тебя от земли, как розу
На сотню страниц свою боль расписал бы
Если б способен написать был я прозу

Эти слова не вода, а картечь
Злое оружие рядового солдата
В моем распоряжении лишь дар речи
Все остальные дары забрала ты
Этих даров не найти
И не вернуть обратно
Зато внутри
Больше места
А вот чувства
Меньше стократно

То что отдал теперь
Разбросано по Москве и глуши
Если б я знал, что так просто
Можно
Передарить
Часть моей
Души

Я ждал,
Только чего?
Непонятно
Да и зачем?
Тоже
Я умирал,
Наверное, напрасно
Чувствуя
Дрожь
Под кожей
Я забывал,
Тщетно
И долго
И несмотря ни на что
Надеялся,
Вновь
Однажды
Увидеть
Твоё
Лицо


Рецензии