В душе расцвёл душистый сад

В душе расцвёл душистый сад:
Там птицы райские летают.
Всему виной прекрасный взгляд-
Сводит с ума и вдохновляет.

Нежданно надоевший быт
Стал полновесным, интересным.
В деталях – смысл глубокий скрыт.
И каждый миг – мил и прелестен.

В чем сказочность желанных встреч,
Объятий, нежных поцелуев-
Чтоб в сердце огонёк сберечь,
Когда вокруг бушуют бури.

Кружится в небе вороньё.
Пропитан воздух черной гарью.
А липко-сладкое враньё?
Ох, как похоже на пиранью.

Из глубины волшебных глаз
Лазурные лучатся струи.
Они спасение для вас.
Они – сильней вселенской дури.


Рецензии
Прекрасно написано. Взаимная любовь может все-преодолеть и бури и зависть и проблемы!
Творческих успехов!

Инна Соболева 2   31.01.2024 21:46     Заявить о нарушении