Не дай же, Боже, расправу над людьми чинить!

Души тревоги тяготят,
Свинец добавлен в блеск рассвета,
А из эфира снова яд:
Вражда и тяжесть бесприветья!

О, Боже! Дай же сил пройти
Сквозь толщу дьявольского смрада,
Угроз всех ядерной войны,
Влекомого на Землю Ада!

Иль всё предписано давно
И срок пришёл мир обновить?-
Кадры кончаются кино,
И нам то ли гореть, то ль плыть

В снедающей всё глубине
Бесчувственными чурбаками,
Став жертвами морских цунами,
Или сгореть в лихом огне?

Зачем, зачем нам в каждом дне
Рисуют снова то, что знаем
Про миг последний на Земле
Жизнь ежечасно отравляют?!

Чистка планеты от людей?
Возможно, это часть программы:
Так Землю "чистит" Лиходей:
Град, мор, война и кровь веками...

Антихрист Богу антиподом
И рвётся к власти , как всегда!-
Он мраком заслоняет своды
Небес, где Жизни есть звезда!

Злодею не позволь же, Боже,
Расправу над людьми чинить!-
Рассей над миром мрак острожный,
Мы люди, и хотим все жить!


Рецензии
Благодаря Россиянам, сколь мы на сегодняшний день уже не досчитаемся и наших украинцев и ваших россиян.

Игорь Ярин   04.02.2023 16:33     Заявить о нарушении
Неправильно мыслите. Россияне не жгли людей в Одессе, не бомбили восемь лет Донбасс, не запрещали русским говорить на родном языке, не вступили в сговор с неонацистами. Смотрите вдаль и вширь: проблема в целях НАТО. С уважением-

Надежда Ансеева   04.02.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.