Живя в звере

Мечтаешь о клетке,
Помня о плетке,
Топчешь своих,
Страх нагоняя на чужих,
Едою и фантиком,
Когда стаканом,
Корчишь господина,
Нюх обронившая скотина,
Кричишь о вере,
Живя в звере.

1644
20210131
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии