Танец огня

Так хочется забыть все то, что было, что рвАло мою душу на куски! Чтоб только надо мною солнышко светило, на крыше ворковали журавли.

Чтоб вили журавли на крыше гнезда, как символ верной, преданной любви,
А мы с тобой не расставались никогда, минуты счастья были нам не нОвы.

Любовь похожа на геройские поступки, когда в огне гореть готовы за любовь.
Все это нам напоминает крики, когда журавль обжигает крылья в кровь.

В любовном танце перед "дамой" на рассвете, когда так ярко светят солнышка лучи,
Во всей красе в горящем свете, одной от сердца дарит заветные ключи.

Пусть люди видят, как любят птицы, и что гореть в любовном танце им двоим,
А нас так манит хвост синицы, боясь сгореть, назвать(ее) Его своим.

Пусть в жизни чаще рождаются Ромео и Джульетта, и эта драма затронет все сердца,
Любовь горела в душах ярче света, сжигая крылья шли люди до конца.


Рецензии