В апофеоз своих алканий

В породе золото обычная руда
А вот в породе представляется иное
Сияет прядей украшенье золотое
Оранжевая майская звезда.

Перо изысканности вашего ума
На полотне моём победно рдеет
За то порукой узы Гименея
И вечно восходящая мечта.

Ступайте осторожно, вздох и взгляд
К моим пенатам страстно обративши
Я вижу спелые в прозрачных каплях вишни
Когда во мне о вас все мысли говорят.

Журчащий слышу по камням ручей
Из алых губ мелодией звучащий
Тот звук из ваших шёлковых речей
Единственный в миру непреходящий.

Я буду рядом, словно верный пёс
Готовый к исполнению желаний
Той женщины, которую вознёс
В апофеоз своих алканий.


Рецензии