Несметные дети пристрастья

Несметные дети пристрастья
Не ценят Творца благодать!
Они непременно ждут счастья,
Сердец не умея отдать

Владыке любых испытаний
И праведных мыслей и слов.
Уйди от бездумных страданий,
Вскорми своим сердцем Любовь!

24 января 2023г.


Рецензии