Хочу целовать Твоё сердце

Хочу целовать Твоё сердце,
для этого взял большой нож,
нарезал я лука и перца,
и стал на себя не похож.
Страданье и горечь утраты,
не стоят почти ничего,
а слёзы от лука накатом,
стекают на пол и в окно.
Казалось бездонны фонтаны,
печали не видно конца,
платок от воды намокает,
плеснул на салатик винца.
Зачем мне теперь Твоё сердце?
Стопарик на солнце горит,
не думаю больше, как Герцен,
я ныне известный пиит.


Рецензии