Печальный промах

Снежок в душе моей гнездится,
мне с ним бороться невозможно,
он слов стыдливых не боится,
плетёт интриги осторожно.

Метёт метель в моих хоромах,
сметая всё, чем жил когда-то,
я допустил печальный промах,
в лучах осеннего заката.

Ведь то была не просто ссора,
я потерял с разлукой счастье,
исчезла вдруг любви опора,
наслав в края мои ненастье.

С тех пор я дни свои считаю,
пришла зима в мои владенья,
я в доме тёплом замерзаю,
припоминая те мгновенья.

Ведь я не смог принять разлуку,
душа моя совсем остыла...

Как жаль, что я не подал руку,
когда в закат ты уходила.

                31.01.23г.


Рецензии