Мы ожидаем встречи, все...

Мы ожидаем встречи, все - одной, единственной!
Что станет в нашей жизни, той - неповторимой!
С тем, человеком, с кем изменится Судьба,
Но так бывает не у всех и не всегда!..
Ведь это Чудо, чтобы стало только так...
От нас зависит очень многое всегда,
Даже тогда, когда та встреча происходит,
Поверить в Чудо мы своей душой не можем.
И потому не дорожим мгновеньем каждым,
Приходим в эту жизнь, как-будто бы на праздник,
А этот праздник словно в масках - Карнавал,
На нём за маской не всегда легко узнать...
Кто нам понравился по платью и манерам,
С кем танцевали бы всю жизнь, нето что вечер!
Но маска, что?..Это всего лишь атрибут...
И лучше будет в чью-то душу заглянуть.
Без суеты, как часто с нами всё бывает,
А с кем-то жизнь связав, мы и Судьбу меняем,
Забыв о Чуде том, что с нами вдруг случилось,
При встрече той, единственной, неповторимой!


Рецензии