Мечта

Придётся ли встретится с тобой,
С моею свыше посланной судьбой.
Придёт тот день и час,
Взаимная любовь очарует нас.

Для тебя я буду жить,
Творить,любить и не тужить.
Верить полностью тебе,
Ты мечта в моей судьбе.

Отдать полностью себя,
Счастливой почувствую я.
Жизнь радости полна,
Любимой быть с тобой должна.


Рецензии