Если вдруг

Если вдруг тебя не станет,
То меня, пожалуй, тоже.
И не буду я  шагами,
Измерять углы в прихожей.
Измерять углы в прихожей,
В ожидании нашей встречи…
Не пойду из кухни в ванну,
На балкон не выйду… Вечер.
Вечер спустится на землю,
Если вдруг, тебя не станет,
И беззвучно в бездну канет,
Если вдруг, тебя не станет.
Если вдруг…  Я не приемлю.
Сразу  ночь придёт… И утро…
Утро будет, утро встанет,
Бледный лучик перламутра,
Снова встать меня заставит…
Не надолго… И отстанет.
Без тебя  меня не станет.


Рецензии