Прости

Прости меня за нежность взгляда,
Когда смотрела на тебя.
Прости меня за мысли даже,
Что мучили тебя любя.
Прости меня, я обещаю - всё забуду!
И впредь мешать тебе не буду!
Не потревожу я тебя!
Тебя забуду навсегда!
Прости меня за доброту,
За безотказность, чистоту,
Прости за все мои слова,
Прости!
Меня ты не увидишь никогда!
Прости меня хоть шутки ради,
За невинность, слепоту,
Прости меня ты Христа ради,
Прости меня,
Прости ты за любовь мою!

XXI/VI - 2004


Рецензии