Наша общая сила, вера, любовь!

Сила веры, сила духа и сила любви нашей
Не дадут встать на колени или сломаться:
Наш народ, череду испытаний познавший,
Научился во имя всего святого сражаться!
Прутик к прутику собираемся мы воедино, 
Чтобы нас сломать не хватило врагу мочи!
Вот поэтому мы, как и прежде, непобедимы,
Нам единство это успех постоянный прочит!
Всё хотят разделить нас, общих лишить сил,
Растоптать нашу веру и душу, убить любовь!
А мы пламя свечи, чтобы враг её не погасил,
Заслоняем собой, не боясь проливать кровь!

Сетина Эльвира  31.01.23


Рецензии