Я тебя все равно не люблю

Я тебя все равно не люблю,
Кричала в спину однажды,
Уходя, ты закроешь замок,
А я разорву наши фото, дважды.

Я тебя никогда не прощу,
Не моли мне об этом, не надо,
Душа говорит, что грущу,
Но снаружи всё как мне надо.

Я с тобой не дойду до конца,
И на кладбище вместе не лягу,
С речью лживой и взглядом юнца,
Отпускаю тебя, беднягу.

Путь твой долог, труден и лжив,
Хоть со мною ты хоть с другими,
Не достать тебе до звезды,
Руками твоими.


Я тебя все равно не люблю,
Тысячу раз повторяя,
От тебя я опять убегу,
По дороге чувства теряя.

Я с тобой не дойду до конца,
Нам не видеть конца этой сказки,
Только лживым взглядом юнца,
Я придумаю вновь отмазки.


Рецензии