в Красоте

Что красит женщину, - у солнца я
спросила,
- Свет ясных глаз, улыбка на лице,
скажи мне ветер, - в чем же её сила?
-она сильна,
в Душевной простоте...

в уменьи слышать Мир, без страха чувства оголяя,
храня Вселенной таинство в себе,
свободно мыслью к"Звездам" долетая,
жизнь сотворять, легко ступая по Земле.


Рецензии