Сказка неземная

Январь так спешно сдал свои права, февраль - последний месяц на подходе.
Своей красой нас радует зима, особенно сияет белым на восходе.

Деревья в изумруде все стоят, нас слепят ярким светом.
И зА собой нас в даль манят, треща от холода при этом.

А солнце так играет огненным лучом, снежинки словно бриллианты на деревьях.
И всю округу обойти так хочется пешком, запомнив все в белых акварелях.

"Художник" сверху нам рисует белым, с оттенком бирюзы иль малахита иногда.
И надо быть Творцом и очень смелым, в живом любовь свою отобразить всегда.

Здесь нет тюльпанов, красных роз, других щедрот весны иль лета,
Но как красиво Он нам это преподнес, обворожительна и вечна сказка эта.

Запомним нА год красоту такую, дай Бог увидим через год опять.
И эту сказку в белом неземную, на нужно полюбить, как Землю- Мать!


Рецензии